SNICKERS-BITES IM MAKECAKE-STYLE
Bewertet mit 4 Sternen von 10 Benutzer
Portionen
20
Zubereitungszeit
15 Minuten
Kalorien
68
Zutaten
50 g gemahlene Mandeln
100 g Hafermehl
10 g Kokosöl geschmolzen
40 ml Milch
1 Prise Salz
-
1 TL MAKETASTE Geschmackspulver Vanille
-
20 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit
50 g Erdnussmus
Prise Salz
-
½ TL MAKETASTE Geschmackspulver Vanille
20 g Erdnüsse
-
40 g MAKEONTOP Schokoladendrops Zartbitter + ½ TL Kokosöl
Prise Salz
Zutaten Boden
Zutaten Füllung
Zutaten Topping
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Boden miteinander vermengen, in eine rechteckige Schüssel (ausgelegt mit Frischhaltefolie) geben und fest eindrücken.
Alle Zutaten für die Füllung miteinander vermengen und gleichmäßig auf dem Boden verteilen.
Erdnüsse auf die Erdnusscreme geben. 40 g MAKEONTOP Schokoladendrops Zartbitter mit ½ TL Kokosöl in der Mikrowelle o. in einem Wasserbad schmelzen. Schokolade gleichmäßig auf den Erdnüssen verteilen.
Snickers-Bites im Kühlschrank auskühlen lassen, bis die Schokolade fest ist. In 20 gleich große Stücke schneiden und genießen.
Nährwerte
Kalorien 68, Fett 4.4 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 0.9 Gramm, Kohlenhydrate 4.6 Gramm, Zucker 0.3 Gramm, Eiweiß 2.3 Gramm