Triple Chocolate Schokobrötchen
Bewertet mit 4 Sternen von 4 Benutzer
Portionen
4
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
12-15 Minuten
Kalorien
175
Zutaten
-
150 g MAKECAKE Dinkel-Protein-Backmischung
50 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit
-
2 TL MAKETASTE Geschmackspulver Vanille
100 ml kaltes Wasser
-
10 g MAKEONTOP Schokoladendrops Vollmilch
-
10 g MAKEONTOP Schokoladendrops Zartbitter
-
10 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
150 g Dinkel-Protein-Backmischung mit 50 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit, 2 TL MAKETASTE Geschmackspulver Vanille und 100 ml kaltem Wasser für 10 Minuten mit einer Küchenmaschine zu einem Teig kneten.
Anschließend je 10 g MAKEONTOP Schokoladendrops in allen 3 Sorten unterheben.
Anschließend den Teig in 4 Teile teilen und mit befeuchteten Händen zu Brötchen formen. Brötchen auf das Backblech legen und für ca. 12-15 Minuten bei 180 Grad Umluft im Backofen backen und genießen.
Nährwerte
Kalorien 175, Fett 4.4 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 2.1 Gramm, Kohlenhydrate 12.6 Gramm, Zucker 1.5 Gramm, Eiweiß 18 Gramm