Zartbitter Rocher-Kugeln im MAKECAKE-Style
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Portionen
12
Zubereitungszeit
20 Minuten
Kalorien
87
Zutaten
-
75 g Schoko-Nuss-Aufstrich zum Anrühren
50 ml Wasser
-
100 g MAKEONTOP Schokoladendrops Zartbitter
10 g gehackte Haselnüsse
12 ganze Haselnüsse
Zubereitung:
75 g MAKEONTOP Schoko-Nuss-Aufstrich zum Anrühren mit 50 ml Wasser anrühren und für 30 Minuten kühl stellen.
Nach dieser Zeit aus der Masse 12 Kugeln formen und in die je eine ganze Haselnuss drücken und verschließen. Jetzt die Kugeln für 30 Minuten in den Tiefkühler stellen.
100 g MAKEONTOP Schokoladendrops Zartbitter schmelzen und mit 10 g gehackten Haselnüsse vermengen. Die Kugeln jetzt in die Zartbitter Schokolade tunken, auskühlen lassen und genießen.
Nährwerte
Kalorien 87, Fett 7.1 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 2.1 Gramm, Kohlenhydrate 6.2 Gramm, Zucker 0.2 Gramm