CREPE MIT KÄSE
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Snacks
Portionen
1
Zubereitungszeit
5 Minuten
Backzeit (Backofen)
5 Minuten
Kalorien
199
Herzhafte Crepes mit einer leckeren Käsefüllung - super lecker und dabei kalorienarm!
Autor:MAKECAKE

Zutaten
-
15 g MAKEPIQUANT Basis-Backmischung Tomate-Kräuter
15 g Dinkelmehl
50 ml lauwarmes Wasser
1 ml Kokosöl für die Pfanne
25 g MAKEONTOP Dip Tomate-Basilikum
20 g Käse light
Zutaten Teig:
Zutaten Belag:
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig miteinander vermengen.
Herd auf mittlere Stufe stellen. Pfanne mit 1 ml Kokosöl beschichten. Teig in die Pfanne geben. Teig beobachten und wenden, sobald er fester wird.
30 g MAKEONTOP Dip Tomate-Basilikum und 20 g Käse light auf dem Teig verteilen. Crepe falten, servieren und genießen.
Video zum Rezept
Nährwerte
Kalorien 199, Fett 6 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 1.3 Gramm, Kohlenhydrate 18.8 Gramm, Zucker 2.7 Gramm, Eiweiß 13 Gramm