Eiskaffee
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kalorien
121
Leckerer Eiskaffee ideal für heiße Sommertage!
Zutaten
1 Tasse Kaffee
50 ml Barista Kokosdrink (oder alternative Milch)
1 große Kugel Vanilleeis (30 g)
20 g Sprühsahne light
-
1 TL MAKECAKE Puder-Erythrit oder mehr
Eiswürfel nach Bedarf
etwas Kakaopulver
Zubereitung:
Zuerst den Kaffee kochen und im Kühlschrank etwas auskühlen lassen.
Anschließend den Kaffee in einem ausreichend großen Glas mit der Milch verrühren, Eiswürfel hinzugeben und mit dem Puder-Erythrit nach Belieben süßen.
Den Eiskaffee mit der Kugel Vanilleeis und der Sprühsahne Light toppen.
Mit Kakaopulver bestreuen und direkt genießen!
Nährwerte
Kalorien 121, Kohlenhydrate 11 Gramm, Fett 8 Gramm, Eiweiß 2 Gramm