FRÜHSTÜCKSBOWL MIT HERZHAFTEN PANCAKES
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Bowl
Zubereitungszeit
10-15 Minuten
Backzeit (Backofen)
5 Minuten
Kalorien
238
Zutaten
-
40 g MAKEPIQUANT Backmischung Tomate-Kräuter
1 Ei
40 ml heißes Wasser
2 ml Kokosöl
Spinat
Champignons
Lachs
Frischkäse
MAKEONTOP Dip Tomate-Basilikum
Kräutersalt
Avocado
Zutaten für ca. 6 Pancakes
Zutaten für die Bowl (beliebig wählbar)
Zubereitung:
Zubereitung Pancakes
40 g MAKEPIQUANT Backmischung Tomate-Kräuter mit 1 Ei und 40 ml heißem Wasser verquirlen.
Pfanne mit 2 ml Kokosöl beschichten und auf mittlere Stufe stellen. Jeweils 2 gleich große Pancake-Kreise in die Pfanne geben und goldbraun braten, wenden und nochmal goldbraun braten. Vorgang so lange wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
Pancakes in die Schüssel füllen und mit weiteren Zutaten wie Spinat, Champignons, Lachs, Frischkäse, MAKEONTOP Dip Tomate-Basilikum, Kräutersalz und Avocado füllen. Servieren und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Nährwerte pro Pancake: 39 kcal | 1,7 g Fett | davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g | 2 g Kohlenhydrate | davon Zucker 0,7 g | 3,9 g Eiweiß
Nährwerte
Kalorien 238, Fett 10.2 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 4.3 Gramm, Kohlenhydrate 12.4 Gramm, Zucker 4.2 Gramm, Eiweiß 23.9 Gramm