HERZHAFTER WRAP
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Bisquitrolle
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
7 Minuten
Kalorien
272
Unsere geliebte Bisquitrolle in der herzhaften Version - Das perfekte eiweißreiche Mittagessen!
Zutaten
-
50 g MAKEPIQUANT herzhafte Backmischung Neutral
50 ml kaltes Wasser
2 Eiklar
30 g Hähnchenbrustfilet in Scheiben
-
30 g MAKEONTOP Dip Birnen-Feigen-Senf
Bisquitrolle:
Belag:
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
50 g MAKEPIQUANT herzhafte Backmischung Neutral mit 50 ml kaltem Wasser anrühren.
2 Eiklar mit einem Handmixer oder Schneebesen steif schlagen und unter den Teig heben.
Nun den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech rechteckig verteilen und für ca. 7 Minuten bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze backen.
Den fertig gebackenen Teig kurz abkühlen lassen und vom Backpapier lösen.
Nun mit 30 g MAKEONTOP Dip Birnen-Feigen-Senf bestreichen und mit 30 g Hähnchenbrust in Streifen belegen.
Zuletzt den Teig einrollen und mit einem frischen Salat genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 5,91 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 272, Fett 4.2 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 1.0 Gramm, Kohlenhydrate 24.3 Gramm, Zucker 8.5 Gramm, Eiweiß 35.8 Gramm