HERZHAFTE BOWL MIT RUCOLA & SCHINKEN
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Herzhafte Bowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
25 Minuten
Kalorien
379
Zutaten
-
40 g MAKEPIQUANT Backmischung Tomate-Kräuter
80 ml heißes Wasser
30 g Schwarzwälder Schinken
-
2 EL MAKEONTOP Dip Tomate-Basilikum
50 geriebenen Pizzakäse light
1 Handvoll Rucola
-
Die perfekte MAKECAKE Schüssel
Zubehör
Zubereitung:
ZUBEREITUNG im Backofen
MAKEPIQUANT Backmischung Tomate-Kräuter mit 80ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel verrühren. Die Hälfte vom Schinken dem Teig hinzufügen
Für 10 min bei 180 Grad Umluft im Backofen vorbacken.
Aus dem Backofen herausholen und mit 2 EL MAKEONTOP Dip Tomate-Basilikum bestreichen, mit 50g Käse & dem Rest vom Schinken belegen.
Für weitere 15 min im Backofen bei 180 Grad Umluft backen.
Aus dem Backofen herausholen, mit Rucola belegen und direkt warm aus der Schüssel genießen.
ZUBEREITUNG in der Mikrowelle
MAKEPIQUANT Backmischung Tomate-Kräuter mit 80ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel verrühren. Die Hälfte vom Schinken dem Teig hinzufügen.
Für 1,5 min bei 500 Watt in der Mikrowelle vorbacken.
Aus der Mikrowelle herausholen und mit 2 EL MAKEONTOP Dip Tomate-Basilikum bestreichen, mit 50g Käse & dem Rest vom Schinken belegen.
Für weitere 1,5 min bei 500 Watt in der Mikrowelle backen. Sofern bei der Mikrowelle die Crisp-Funktion vorhanden ist: weitere 2 Minuten in der Crisp Funktion backen.
Aus dem Backofen herausholen, mit Rucola belegen und direkt warm aus der Schüssel genießen.
Nährwerte
Kalorien 379, Fett 16 Gramm, Kohlenhydrate 20.8 Gramm, Zucker 6.3 Gramm, Eiweiß 38.5 Gramm