KIDNEYBOHNEN-TALER
Bewertet mit 4 Sternen von 2 Benutzer
Kategorie
herzhaft
Portionen
7
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
10 Minuten
Kalorien
56
Leckeres und herzhaftes Rezept mit Tomate-Kräuter.
Autor:Zutaten
150 g Kidneybohnen
-
40 g MAKEPIQUANT Backmischung Tomate-Kräuter
-
30 g MAKEONTOP Dip Tomate-Basilikum
1 Eiklar (ca. 35 g)
15 g Haferflocken
Etwas Salz und Oregano
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
150 g Kidneybohnen mit einer Gabel oder einem Mixer zerkleinern. 40 g MAKEPIQUANT Backmischung Tomate-Kräuter, 30 g MAKEONTOP Dip Tomate-Basilikum o. Tomatenmark, 1 Eiklar, 15 g Haferflocken, Salz und Oregano nach Belieben hinzufügen. Zu einer Masse verarbeiten.
Die Masse zu 7 Talern formen und für ca. 10 Minuten im Backofen backen. Mit beispielsweise einem Salat genießen.
Anmerkung zum Rezept
Die Nährwerte beziehen sich auf einen Taler bei 7 Stk.
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 3 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 56, Fett 0.7 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 0.16 Gramm, Kohlenhydrate 6.7 Gramm, Zucker 0.6 Gramm, Eiweiß 5 Gramm