MEDITERRANE MUFFINS
Bewertet mit 4 Sternen von 6 Benutzer
Kategorie
MAKEPIQUANT mal anders, Lieblingsrezepte von Botschafter*inn
Portionen
8
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
25 Minuten
Kalorien
57
Zutaten
¼ Paprika (ca. 40 g)
¼ einer Zucchini (ca. 50 g)
½ kleine Zwiebel (ca. 30 g)
60 g MAKEPIQUANT Basis-Backmischung Tomate-Kräuter
100 ml heißes Wasser
25 g Haferflocken
100 g körniger Frischkäse
30 g Reibekäse light (z.B. EatLean)
Gewürze nach Belieben
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
¼ Paprika, ¼ Zucchini und ½ Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden.
60 g MAKEPIQUANT Tomate-Kräuter mit 100 ml heißem Wasser anrühren.Paprika, Zwiebel, Zucchini, 25 g Haferflocken und 100 g körnigen Frischkäse unterheben. Mit Gewürzen nach Belieben abschmecken.
Den Teug auf ca. 8 Muffinförmchen (am besten Silikon) aufteilen und den geriebenen Käse darauf verteilen.
Die Muffins für 25 Minuten backen.
Nährwerte
Kalorien 57, Fett 0.9 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 0.3 Gramm, Kohlenhydrate 4.9 Gramm, Zucker 1.5 Gramm, Eiweiß 6.9 Gramm