NUSS-NOUGAT-PRALINEN
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Snack
Portionen
15
Zubereitungszeit
12 Minuten
Kalorien
40
Zuckerfreie Nuss-Nougat-Pralinen für das Naschen ohne Reue!
MAKECAKE
Zutaten
- 100 g MAKEONTOP Vollmilchdrops
- 20 g MAKEONTOP Schoko-Nuss-Aufstrich mit 20 ml Wasser
- Silikon-Pralinenform
Zubehör
Zubereitung:
100 g MAKONTOP Vollmilchdrops in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
- Jetzt die Hälfte der Schokolade auf die Silikonformen aufteilen und mit dem Stil vom Löffel jeweils an den Rändern gleichmäßig verteilen. So dass die ganze Pralinenform mit Schokolade bedeckt ist.
- 20 g MAKEONTOP Schoko-Nuss-Aufstrich mit 20 ml Wasser anrühren und auf die Pralinenformen aufteilen.
- Jetzt die andere Hälfte auf dem Schoko-Nuss-Aufstrich gleichmäßig verteilen.
- Pralinen auskühlen lassen, aus der Form lösen und in einem luftdichten Behältnis im Kühlschrank aufbewahren.
Anmerkung zum Rezept
Die Nährwerte beziehen sich auf eine Praline. Aus dem Rezept ergeben sich 15 Stück.
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 2,9 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 40, Fett 3 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 1.8 Gramm, Kohlenhydrate 3.7 Gramm, Zucker 0.5 Gramm, Eiweiß 0.5 Gramm