PFANNENBROT
Bewertet mit 5 Sternen von 3 Benutzer
Kategorie
Snack
Portionen
2
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
3 Minuten
Kalorien
206
Schnell gemachtes Pfannenbrot mit einer leckeren Käsefüllung!
MAKECAKE
Zutaten
40 g Dinkelmehl
- 35 g MAKEPIQUANT Backmischung Neutral
- 75 g Magerquark
- 25 g Frischkäse (0,2% Fettgehalt)
- 30 g Käse light
- Frühlingszwiebeln
- Salz
Zubereitung:
40 g Dinkelmehl, 35 g MAKECAKE Backmischung Neutral und 75 g Magerquark miteinander vermengen und zu einem Teig verarbeiten.
- Aus dem Teig 2 Fladen ausrollen. Tipp: Bemehle die Arbeitsfläche und verwende ein Nudelholz.
- Bestreiche jetzt je eine Hälfte mit Frischkäse und belege sie mit Käse light und Frühlingszwiebeln. Gib optional etwas Salz hinzu.
- Dann die jeweiligen Fladen zusammenklappen und für ca. 3 Minuten von jeder Seite ausbacken.
Anmerkung zum Rezept
Die Nährwerte beziehen sich auf ein Pfannenbrot. Aus dem Rezept ergeben sich 2 Brote.
Nährwerte
Kalorien 206, Fett 3.95 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 0.4 Gramm, Kohlenhydrate 21.5 Gramm, Zucker 2.3 Gramm, Eiweiß 20 Gramm