PIZZABROT
Bewertet mit 4 Sternen von 47 Benutzer
Kategorie
Herzhafte Gerichte
Portionen
2
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
12 Minuten
Kalorien
435
Zutaten
50 g Magerquark
45 g Dinkelmehl + 5 g zum Bestreuen
-
25 g MAKEPIQUANT Backmischung Tomate-Kräuter
-
50 g MAKEONTOP Dip Tomate-Basilikum
40 g Pizzakäse light
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
50 g Magerquark mit 45 g Dinkelmehl und 25 g MAKEPIQUANT Backmischung Tomate-Kräuter in einer Schüssel oder mit einem Küchengerät zu einem Teig kneten.
Backpapier auslegen und mit Mehl bestreuen. Den Teig auf das Backpapier legen und ebenfalls mit etwas Mehl bestreuen. Jetzt den Teig auf dem Backpapier dünn ausrollen. Teig vorsichtig vom Backpapier lösen.
50 g MAKEONTOP Dip Tomate-Basilikum auf dem Teig verteilen und mit 40 g Pizzakäse light bestreuen. Den Teig vorsichtig einrollen, die Enden verschließen und das Pizzabrot halbieren.
Die 2 Pizzabrote für ca. 12 Minuten im Backofen backen.
Frisch aus dem Backofen oder abgekühlt genießen.
Anmerkung zum Rezept
Hinweis: für mehr Volumen einfach Gemüse wie Paprika hinzufügen.
Nährwertangaben gelten für 2 Pizzabrote. Pro Pizzabrot 217 kcal.
Nährwerte
Kalorien 435, Fett 10.3 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 5.3 Gramm, Kohlenhydrate 52.1 Gramm, Zucker 5.2 Gramm, Eiweiß 31 Gramm