Plum Cake Protein-Shake High Protein - Ohne Zuckerzusatz
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Kalorien
234
Protein-Shake mit reinem Protein ohne Zusätze!
Autor:MAKECAKE
Zutaten
200 ml Mandelmilch ohne Zuckerzusatz
-
30 g Proteinpulver PureProtein von MAKECAKE
200 g Zwetschgenkompott oder 200 g Zwetschgen
100 ml Wasser
100 g Eiswürfel
500 g Zwetschgen
Saft von zwei Zitronen
1 EL Zimt
Zutaten Shake:
Zutaten Zwetschgenkompott:
Zubereitung:
Zubereitung Shake:
Sämtliche Zutaten in den Mixer geben und auf höchster Stufe 60 - 90 Sekunden pürieren, bis eine glatte, cremige Konsistenz erreicht ist.
Zubereitung Zwetschgenkompott:
Zwetschgen entkernen, vierteln und mit dem Saft der Zitrone und dem Zimt vermengen.
Entweder in einem Topf erhitzen oder in der Mikrowelle, solange bis die Zwetschgen eingekocht sind.
Dadurch wird die Süße der Zwetschgen entfaltet.
Das Kompott kannst Du auch für die Kuchenbowl-Rezepte verwenden oder lecker im Quark.
Anmerkung zum Rezept
Eine Portion ergibt ca. 750 ml - 900 ml.
Nährwerte
Kalorien 234, Kohlenhydrate 21 Gramm, Fett 3.4 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 0.5 Gramm, Zucker 18.2 Gramm, Eiweiß 28.2 Gramm