Reissalat
Bewertet mit 4 Sternen von 4 Benutzer
Portionen
4
Zubereitungszeit
15 Minuten
Kalorien
239
Leckerer Reissalat - schnell & einfach zubereitet!
Autor:Zutaten
200 g ungekochter Reis eurer Wahl
150 g Salatgurke
100 g Cherrytomaten
75 g rote Paprika
-
50 g MAKEONTOP Dip Curry-Tomate
15 g Olivenöl
Zubereitung:
Zu Beginn den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Gurke, Tomate und Paprika in Stücke schneiden und unter den fertig gekochten Reis mischen.
Abschließend ein Dressing aus Olivenöl und MAKEONTOP Dip Curry-Tomate zubereiten und unter den Reissalat mischen.
Guten Appetit!
Anmerkung zum Rezept
Das Rezept ergibt 4 Portionen.
Die Nährwerte beziehen sich auf 1 Portion.
Nährwerte
Kalorien 239, Kohlenhydrate 43 Gramm, Fett 4 Gramm, Eiweiß 6 Gramm