SPINAT SCAMPI BOWL
Bewertet mit 4 Sternen von 6 Benutzer
Kategorie
Herzhafte Bowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
30 Minuten
Kalorien
342

Zutaten
-
40 g MAKEPIQUANT Backmischung Tomate-Kräuter
80 ml heißes Wasser
80 g Blattspinat, tiefgefroren und aufgetaut
70 g Scampis/Garnelen, tiefgefroren und aufgetaut
-
2 EL MAKEONTOP Dip Tomate-Basilikum
25 g Gouda light
15 g Feta light
-
Die perfekte MAKECAKE Schüssel
Zubehör
Zubereitung:
Blattspinat & Scampis aus der Tiefkühltruhe holen & vollständig auftauen lassen.
Das Wasser vom Spinat und den Scampis wegkippen und den Blattspinat mit einer Gabel noch mal ausdrucken, sodass der Blattspinat sein Wasser verliert.
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze/Umluft vorheizen.
MAKEPIQUANT Backmischung Tomate-Kräuter mit 80 ml warmem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren und für 15 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze/Umluft im Backofen vorbacken.
Anschließend 2 EL MAKEONTOP Dip Tomate-Basilikum auf die vorgebackene Bowl geben und mit 25 g Gouda, 80 g Blattspinat, 70 Scampis und 15 g Feta belegen.
Für weitere 15 min im Backofen bei 180 Grad Umluft backen.
Aus dem Backofen herausholen und direkt aus der Schüssel genießen.
Nährwerte
Kalorien 342, Fett 10.5 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 4.8 Gramm, Kohlenhydrate 20.6 Gramm, Zucker 6.7 Gramm, Eiweiß 40.5 Gramm