Stracciatella-Tortenbowl mit Himbeeren
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
20 Minuten
Kalorien
482
Fruchtig & frisch - schnell und einfach zubereitet!
Autor:Zutaten
70 g MAKECAKE Kuchenbowl-Backmischung Schoko
100 ml heißes Wasser
150 g Magerquark
-
10 g MAKETASTE Vanille
50 ml Cremefine 19%
1/2 Päckchen Sahnesteif
-
12 g MAKEONTOP Schokoladendrops Zartbitter
ca.. 70 g Himbeeren
Zubereitung:
Die Kuchenbowl Backmischung mit dem heißen Wasser in einer Schüssel anrühren und für 3 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle backen (alternativ 20 Minuten bei 180 Grad im Backofen).
Die Zartbitter Schokodrops mit einem Messer klein hacken.
Magerquark mit MAKETASTE Vanille und den gehackten Schokodrops vermischen.
Die Cremefine mit dem Sahnesteif aufschlagen und unter den Quark heben.
Die Stracciatella Creme nun auf den Kuchenboden geben und mit Himbeeren dekorieren.
Nährwerte
Kalorien 482, Kohlenhydrate 59.2 Gramm, Eiweiß 40.6 Gramm, Fett 17.4 Gramm