TARTE AU THON (THUNFISCHTARTE)
Bewertet mit 5 Sternen von 2 Benutzer
Kategorie
Rezepte mit Tomate-Kräuter, Herzhafte Bowls, Herzhafte Geric
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
30-35 Minuten
Kalorien
428
Zutaten
-
20 g MAKEPIQUANT Backmischung Tomate-Kräuter
40 ml heißes Wasser
20 g Senf
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (ca. 140 g)
50 g Frischkäse (0,2 % Fettgehalt)
-
50 g MAKEONTOP Dip Tomate-Basilikum
1 Tomate (ca. 60 g)
40 g Pizzakäse light
-
Die perfekte MAKECAKE-Schüssel
Zubehör
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
20 g MAKEPIQUANT Backmischung Tomate-Kräuter mit 40 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren und für ca. 10–15 Minuten im Backofen oder für ca. 1,5 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle backen.
20 g Senf auf den vorgebackenen Teig geben und verstreichen. 1 Dose Thunfisch mit 50 g Frischkäse und 50 g MAKEONTOP Dip vermengen und gleichmäßig auf dem Senf verteilen. Tomate in Scheiben schneiden und auf den Thunfisch legen sowie mit 40 g Pizzakäse light belegen. Für 20 Minuten im Backofen backen und warm genießen.
Nährwerte
Kalorien 428, Fett 10.9 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 5.4 Gramm, Kohlenhydrate 21 Gramm, Zucker 9.6 Gramm, Eiweiß 59.7 Gramm