PROTEINGRIEßPUDDING MIT BIRNENKOMPOTT
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Snack
Portionen
1
Zubereitungszeit
8 Minuten
Backzeit (Backofen)
17-18 Minuten
Kalorien
236
Proteinreicher Grießpudding mit leckerem Birnenkompott!
Zutaten
35 g MAKEDESSERT Protein-Grießpudding Vanille
150 ml Wasser
100 g Birne
100 ml Wasser
20 g Rosinen
1 Prise Zimt
Birnenkompott
Zubereitung:
35 g MAKEDESSERT Protein-Grießpudding mit 150 ml Wasser in einem kleinen Kochtopf für 2-3 Minuten aufkochen lassen.
Währenddessen 100 g Birne in kleine Stücke schneiden und mit 100 ml Wasser und einer Prise Zimt für ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nach den 15 Minuten 20 g Rosinen unterheben.
Zuletzt den fertigen Protein-Grießpudding in die perfekte MAKECAKE-Schüssel geben und mit dem Birnenkompott toppen. Optional noch mit etwas Zimt garnieren und genießen!
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 3,8 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 236, Fett 0.5 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 0.3 Gramm, Kohlenhydrate 40.9 Gramm, Zucker 24.9 Gramm, Eiweiß 16.6 Gramm