GEBACKENE MANDEL-MARZIPAN-KÖRNERBOWL
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Körnerbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
25 Minuten
Kalorien
417
Gebackene Mandel-Marzipan-Körnerbowl mit einer großen Portion Eiweiß!
MAKECAKE
Zutaten
- 50 g MAKEGRAINS Körnerbowl Mandel
- 30 g Haferflocken
- 1 TL MAKETASTE Geschmackspulver Vanille o. Milchreis-Zimt-Zucker
- 100 g Kirschen
- 5 g gehackte Mandeln
- 15 g MAKEONTOP Schoko-Nuss-Aufstrich mit 15 ml Wasser o. 10 g MAKEONTOP Vollmilchdrops
Zubereitung:
50 g MAKEGRAINS Mandel mit 30 g Haferflocken, 1 TL MAKETASTE Geschmackspulver Vanille o. Milchreis-Zimt-Zucker und 150 ml heißem Wasser aufgießen und vermengen. Für 10 Minuten quellen lassen.
- 100 g Kirschen der Körnerbowl-Masse unterheben. Mit 5 g gehackte Mandeln toppen.
- Die Körnerbowl für ca. 25 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft backen. 15 g MAKEONTOP Schoko-Nuss-Aufstrich mit 15 ml Wasser auf der fertig gebackenen Körnerbowl o. 10 g MAKEONTOP Vollmilchdrops verteilen. Entweder auskühlen lassen oder sofort genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 15g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 417, Fett 19.7 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 7.8 Gramm, Kohlenhydrate 46.3 Gramm, Zucker 12.6 Gramm, Eiweiß 15.6 Gramm