Diese knusprigen Nippon-Cups sind der perfekte Genuss ohne Reue! Mit gepufftem Dinkel und zwei Sorten zuckerfreier Schokolade überzeugen sie durch ihren knackigen Biss und cremigen Schokoladengeschmack. Ein idealer Snack für alle, die sich etwas gönnen möchten – ohne Zuckerzusatz, aber mit vollem Geschmack!
Nippon-Cups
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Kalorien
87
Knusprige Schoko-Happen ohne Zuckerzusatz
Autor:Luukis.Rezeptewelt
Zutaten
30 g gepuffter Dinkel
-
25 g Schokodrops weiß
-
75 g Schokodrops Vollmilch
Zubereitung:
- Weiße Schokodrops im Wasserbad schmelzen. Die Muffinförmchen innen großzügig mit der geschmolzenen Schokolade bestreichen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Vollmilch-Schokodrops ebenfalls im Wasserbad schmelzen. Danach mit dem gepufften Dinkel gründlich vermengen.
Die Schoko-Dinkel-Masse in die vorbereiteten Muffinförmchen füllen, leicht andrücken und für ca. 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
Die Nippon-Cups vorsichtig aus den Silikonformen lösen und servieren.
Nährwerte
Kalorien 87, Kohlenhydrate 10.6 Gramm, Fett 5.3 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 3.1 Gramm, Zucker 2 Gramm, Ballaststoff 0.6 Gramm, Eiweiß 1.4 Gramm