Streusel-Cheesecake-Mini
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Portionen
3
Zubereitungszeit
20 Minuten
Backzeit (Backofen)
20 Minuten
Kalorien
273
Zutaten
30 ml heißes Wasser
100 g Magerquark
50 g Joghurt fettarm (0,2%)
-
40 g MAKECAKE Kuchenbowl-Backmischung Vanille
20 g Frischkäse (0,2 %)
3 Tortenringe mit 6-8 cm Durchmesser
Cheesecake
Streusel
Zubehör & Topping
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
30 g MAKECAKE Kuchenbowl-Backmischung Vanille mit 30 ml heißem Wasser, 100 g Magerquark, 50 g fettarmem Joghurt und 10 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit anrühren.
Für die Streusel 40 g Kuchenbowl-Backmischung Vanille mit 20 g Frischkäse (0,2%) vermengen und die Hälfte der Streusel als Boden in die Tortenringe geben, für 10 Minuten bei 180 Grad backen.
Die Cheesecake-Masse auf dem Boden verteilen und für weitere 10 Minuten backen.
Anschließend die restlichen Streusel auf die Masse geben und erneut 6-8 Minuten backen und für ca. 1-2 Stunden abkühlen lassen.
Nährwerte
Kalorien 273, Fett 3.8 Gramm, Kohlenhydrate 44.7 Gramm, Eiweiß 35.9 Gramm