ZUCKERFREIER HIMBEERESSIG
Bewertet mit 4 Sternen von 8 Benutzer
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
24 Minuten
Kalorien
14
Zutaten
500 ml Essig, hell
500 g Himbeeren, tiefgekühlt
150 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit
3 TL MAKETASTE Geschmackspulver Vanille
Zubereitung:
500 ml hellen Essig mit 500 g tiefgekühlten Himbeeren in einen Kochtopf geben und für 24 Stunden ziehen lassen.
Nach dieser Zeit die Himbeeren mit dem Essig für 10 Minuten bei mittlere Stufe aufkochen lassen. Anschließend 150 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit und 3 TL MAKETASTE Geschmackspulver Vanille untermengen und weitere 2-3 Minuten kochen lassen.
Den gekochten Himbeeressig in einem Mixer pürieren und durch ein Sieb geben, so dass die Himbeerkerne im Sieb bleiben.
Nährwerte
Kalorien 14, Fett 0.1 Gramm, Kohlenhydrate 2.9 Gramm, Zucker 2.8 Gramm, Eiweiß 0.1 Gramm