
Butter Finger Bites
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Portionen
10
Zubereitungszeit
15 Minuten
Kalorien
193

Zutaten
125 g Nussmuss, hier Erdnussmus
200 g Dinkelflakes, zerkleinert
-
75 g Schokodrops ohne Zucker Weiß
1 TL Kokosöl
Gefriergetrocknete Himbeeren
Zubereitung:
- Zuerst das Nussmus schmelzen und mit den Flakes vermengen. Zu Kugeln formen und kalt stellen.
- Dann Schokodrops Weiß mit dem Kokosöl schmelzen.
- Nun die Kugeln in der Schokolade welzen und mit Himbeeren oder Granatapfelkernen verzieren.
Nährwerte
Kalorien 193, Kohlenhydrate 16 Gramm, Zucker 3.6 Gramm, Fett 10.3 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 3.4 Gramm, Eiweiß 4.6 Gramm