Proteinballs Cheesecake
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Portionen
8
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kalorien
90
Zutaten
-
200 g MAKECAKE Almond Pure Protein
- 100 g Magerquark
- 25 g Cashewmus
-
3 Scoops MAKECAKE Mönchsfrucht-Süße (≈ 4,5 g)
-
etwas Mandelprotein und Mönchsfrucht zum Wälzen
Zubereitung:
- Almond Pure Protein, Mönchsfrucht und Zitronenabrieb in einer Schüssel mischen.
- Magerquark und Cashewmus hinzufügen und alles zu einer glatten, formbaren Masse verkneten.
- Aus der Masse 8 gleich große Kugeln formen.
- Die Kugeln in der Mischung aus Mandelprotein und Mönchsfrucht wälzen, bis sie rundum überzogen sind.
- Im Kühlschrank kurz durchziehen lassen und genießen – frisch, cremig und wie Cheesecake in Ballform.
Nährwerte
Kalorien 90, Kohlenhydrate 2.7 Gramm, Zucker 0.8 Gramm, Fett 2.6 Gramm, Ballaststoff 4.8 Gramm, Eiweiß 13.4 Gramm, Ballaststoff 4.8 Gramm