Leckeres, knackiges Knäckebrot mit nur 4 Zutaten.
KNÄCKEBROT
Bewertet mit 4 Sternen von 1 Benutzer
Portionen
6
Zubereitungszeit
25 Minuten
Backzeit (Backofen)
40 Minuten
Kalorien
98
Zutaten
50 g Haferflocken
25 g Sonnenblumenkerne
25 g Kürbiskerne
-
25 g MAKEPIQUANT Backmischung neutral
100 ml lauwarmes Wasser
Prise Salz
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten miteinander vermengen und für 20 Minuten quellen lassen. Auf einem Backblech mit Backpapier dünn verstreichen und für ca. 15 Minuten im Backofen backen. Nach 15 Minuten aus dem Backofen holen und in 6 Knäckebrote schneiden. Anschließend weitere 25 Minuten im Backofen backen.
Knäckebrot für 10 Minuten auskühlen lassen und in einem luftdichten Behältnis aufbewahren.
Nährwerte
Kalorien 98, Fett 5 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 0.7 Gramm, Kohlenhydrate 6.8 Gramm, Zucker 3.5 Gramm, Eiweiß 5.5 Gramm