
Fruchtig, zartschmelzend & voll natürlich – dein perfekter Sommersnack am Stiel.
Strawberry-Chia-Joghurt-Pop
Bewertet mit 3 Sternen von 2 Benutzer
Portionen
4
Zubereitungszeit
5 Minuten
Backzeit (Backofen)
3 Stunden
Zutaten
-
100 g Schokoladendrops ohne Zuckerzusatz weiße Schokolade
1 TL Kokosöl
100 g Erdbeeren, kleingeschnitten
2 TL Chiasamen
100 g griechischer Joghurt
Eisformen und Eisstiele
Zubereitung:
Erdbeeren, Joghurt und Chiasamen vermischen.
Masse in die Eisformen füllen und Eisstiel einsetzen. Für 3 Stunden ins Tiefkühlfach stellen.
Weiße Schokolade mit Kokosöl schmelzen und in ein Glas geben.
Das Eis aus den Formen lösen und in die weiße Schokolade tunken. Entweder direkt genießen oder erneut einfrieren.